AVISO SOBRE EL TRATAMIENTO DE DATOS DEL CANDIDATO

(In English below)

Este aviso sobre el tratamiento de datos del candidato (“Aviso”) le proporcionará información sobre nuestras actividades de procesamiento de datos con respecto a información individualmente sobre aquellas personas que soliciten puestos de trabajo en el grupo de empresas Transcom. Tenga la seguridad de que cada solicitud es revisada y cada proceso de selección de candidatos se lleva a cabo sobre la base de criterios iguales y estandarizados, por lo que no hay lugar para tratamiento desigual de los candidatos.

 

I. INFORMACIÓN SOBRE EL RESPONSABLE DE TRATAMIENTO

Podrá consultar la información de contacto correspondiente de la entidad de Transcom identificada en el puesto que solicita AVENIDA DE EUROPA 26, EDIFICIO ATICA Nº 5. Pozuelo de Alarcón. Transcom es el responsable del tratamiento de datos en lo que respecta a las actividades de tratamiento de datos detalladas en este Aviso.

 

II. SUS DATOS PERSONALES/ FINALIDAD Y BASES LEGALES DEL TRATAMIENTO

Trataremos sus datos personales obtenidos durante el proceso de solicitud y en la entrevista de trabajo de Ud. o de terceras partes autorizadas (p. ej. agencias de empleo, redes sociales o empleados a los que Ud. autorizó a proporcionarnos sus datos personales).

1. Tipos de Datos Personales

Los tipos de datos personales que procesamos son los siguientes (“Datos personales”):

  • Nombre completo, sexo, información de contacto (dirección, número de teléfono, correo electrónico), lugar y fecha de nacimiento, DNI/NIE.
  • Estudios y experiencia profesional.
  • Resultados de pruebas y evaluaciones.
  • Evaluaciones lingüísticas escritas y orales; pruebas informáticas .
  • Conocimientos de idiomas.
  • Idoneidad para trabajar en el país para el que está solicitando el puesto de trabajo
  • Cualquier información que proporciones en su CV, carta de presentación y/o documentos que incluya con su solicitud y/o en la entrevista de trabajo.
  • El estado de su solicitud de empleo;
  • Certificado de antecedentes penales (si se requiere legalmente).
  • Las grabaciones de las video - entrevistas (en algunos casos, si Ud. ha autorizado su consentimiento)

El suministro de Datos es necesario para poder decidir si celebrar o no un contrato de trabajo con Ud. (decisión de contratación). El suministro de Datos Personales por su parte es completamente voluntario. Sin embargo, si no proporciona sus Datos Personales, el proceso de solicitud se puede retrasar y/o podremos rechazar su solicitud.

2. Finalidades y bases legales del tratamiento

Tratamos sus Datos Personales en la medida en que la legislación aplicable lo permita o requiera, para los siguientes propósitos. Asimismo, Transcom se basa en los siguientes fundamentos legales para el tratamiento de sus Datos Personales:

Finalidades del Procesamiento

Fundamentos legales

Determinación de su adecuación para el puesto que solicita como parte del proceso de selección

  • El tratamiento de sus Datos Personales es necesario para determinar si se celebrará un contrato de trabajo y se fundamenta en el Art. 6 (1) (b) del RGPD y las correspondientes disposiciones de la legislación local en materia de protección de datos que tengan que ver con las relaciones (pre-)laborales .

Protección de los intereses legales de Transcom, en especial a lo requerido para defenderse ante acciones legales

  • El tratamiento es necesario para los propósitos de los intereses legítimos perseguidos por Transcom (Art. 6 (1) (f) del RGPF) como se indica en la primera columna

Cumplimiento de la legislación aplicable y requerimientos prelaborales relacionados, junto con la administración de dichos requerimientos, como las leyes de empleo e inmigración

  • El procesamiento es necesario para el cumplimiento de una obligación legal a la que Transcom está sujeta (Art. 6 (1) del RGPD
  • El procesamiento es necesario para los propósitos de los intereses legítimos perseguidos por Transcom (Art. 6 (1) (f) del RGPD) como se indica en la primera columna

Respuesta y cumplimiento de requerimientos y acciones legales por parte de reguladores u otras autoridades dentro o fuera de su país de origen

  • El procesamiento es necesario para el cumplimiento de una obligación legal a la que Transcom está sujeta (Art. 6(1) del RGPD
  • El procesamiento es necesario para los propósitos de los intereses legítimos perseguidos por Transcom (Art. 6 (1) (f) del RGPD) como se indica en la primera columna

Recopilación de estadísticas de informes anónimos y seguimiento de indicadores clave de rendimiento (KPI) anónimos, en relación con nuestros procesos de solicitud y gestión del talento

  • El procesamiento es necesario para los propósitos e intereses legítimos perseguidos por Transcom (Art. 6 (1) (f) del RGPD) como se indica en la primera columna

Conservación y almacenamiento de sus Datos Personales en nuestra Bolsa de empleo, para contactar con usted para futuros puesto de empleo en caso de que no podamos ofrecerle un puesto en este momento

  • El procesamiento sólo tiene lugar si Ud. ha dado su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales para los fines indicados en la primera columna (Art. 6 (1) (a) del RGPD)

Enviarle encuestas sobre la experiencia del candidato, antes, durante y después del proceso de reclutamiento y procesar sus respuestas para mejorar nuestros procesos de solicitud de empleo y contratación

  • El procesamiento sólo tiene lugar si Ud. ha dado su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales para los fines indicados en la primera columna (Art. 6 (1) (a) RGPD)
  • El procesamiento es necesario para los propósitos e intereses legítimos perseguidos por Transcom (Art. 6 (1) (f) del RGPD) como se indica en la primera columna

Envío de nuestro “job newsletter” (boletín de ofertas de empleo), para informarle de los puestos de empleo vacantes en Transcom que puedan ser relevantes para Ud. 

  • El procesamiento sólo tiene lugar si Ud. ha dado su consentimiento para el tratamiento de sus Datos Personales para los fines indicados en la primera columna (Art. 6 (1) (a) del RGPD.

Otras finalidades y propósitos, para los que Ud. ha dado su consentimiento para el procesamiento de sus Datos Personales

  • El procesamiento sólo tiene lugar si Ud. ha dado su consentimiento para el tratamiento de sus Datos Personales para los fines indicados en el momento que dio su consentimiento (Art. 6 (1) (a) del RGPD)

 

III. TRANSMISIONES Y RECEPCIONES DE DATOS

1. Destinatarios

A otras empresas del grupo: puede que transfiramos sus Datos Personales a otras partes, en función de lo que permite el Art. 6 párr. 1 lit. (f) del RGPD para los intereses legítimos de Transcom (p. ej. teniendo en cuenta nuestra estructura global para permitir la contratación internacional y para permitir que todos los directivos y responsables de contratación relevantes que puedan estar situados en empresas diferentes del grupo Transcom puedan revisar la solicitud).

La gestión de las solicitudes de Transcom se lleva a cabo en colaboración con Transcom WorlWide AB, Hälsingegatan 40, 15ª planta, PO Box 45033, SE-104 30 Estocolmo, Suecia (Transcom WorldWide). De acuerdo con el Art. 26 del RGPD, Transcom WorldWide es conjuntamente responsable del tratamiento de los Datos Personales con la compañía a la que Ud. se dirige para realizar su solicitud de empleo.

Terceras partes: Transcom y/u otras empresas del grupo Transcom podrán transferir sus datos a organismo gubernamentales y agencias reguladoras, tribunales, así como autoridades gubernamentales, todo ello al amparo de la legislación aplicable, en base al Art. 6 (1) del RGPD, y a asesores externos que ejerzan de responsables del tratamiento de datos (p.ej. abogados, contables, auditores, etc.) en base al Art 6 (1) (f) del RGPD. También cooperamos con agencias de empleo e intercambiamos datos personales en caso de que Ud. haya sido enviado a nosotros por las agencias de empleo.

Proveedores de servicios (dentro y fuera del grupo Transcom): Transcom firma contratos con proveedores de servicios de terceras partes u otras empresas del grupo Transcom como parte de sus operaciones comerciales normales, para desempeñar ciertas actividades relacionadas con los recursos humanos o de IT, gestión global de RR.HH, (por ejemplo; contratación global, para proporcionar sistemas y redes internacionales seguros como un proveedor de servicios para las empresas del grupo Transcom en donde todas o algunas de las empresas del grupo Transcom pueden tratar los Datos Personales). Transcom firma contratos con escuelas de idiomas para colaborar en la evaluación de conocimientos lingüísticos.

En el Anexo se recoge una lista de todos los receptores de datos, con la identidad, breve descripción de la actividad de procesamiento y situación de los receptores de datos más relevantes.

Recruitee: Utilizamos Recruitee (Recruitee B.V. Keizersgracht 313, 1016 EE Amsterdam, Netherlands) como nuestro sistema de seguimiento y gestión de solicitudes de los candidatos. Recruitee almacena los Datos Personales de los solicitantes en la Unión Europea. Cuando Ud. solicita una puesto de empleo en Transcom, Recruitee hace uso de “cookies”. Para obtener más información sobre el uso de “cookies” consulte el aviso de protección de datos y la política de “cookies” incluida en nuestra web.

Aon: Utilizamos el proveedor de servicios Aon plc. (The Aon Centre, The Leadenhall Building, 122 Leadenhall Street, EC3V 4AN Londres, Inglaterra) para realizar evaluaciones digitales y determinar si Ud. es apto para el puesto de empleo que solicita.

2. Transmisiones de Datos transfronterizas

Transferimos sus Datos Personales a lugares fuera del país en el que se encuentra. Algunos receptores de sus Datos Personales se sitúan en países para los que la Comisión Europea no ha emitido una decisión alguna sobre si este país garantiza un nivel adecuado de protección de datos como EE.UU., Serbia, Filipinas, Túnez, Albania, Egipto, Bosnia Herzegovina.

Algunos receptores que se encuentran fuera del Espacio Económico Europeo (“EEE”) están certificados al amparo del Escudo de Privacidad (Privacy Shield) UE-EE.UU y otros se encuentran en países para los que la Comisión Europea ha emitido emitido una decisión sobre el carácter adecuado de la protección (entre los que se incluyen Andorra, Argentina, Canadá - para organismos privados sujetos a la ley canadienses sobre documentos electrónicos y protección de la información de la información personal, Canadian Personal Information Protection and Electronic Documents Act-, Suiza, Islas Feroe, Guernsey, Israel, Isla de Man, Japón, Jersey, Uruguay y Nueva Zelanda). En cada caso, se reconoce que la transmisión proporciona un nivel adecuado de protección de datos, desde la perspectiva de la legislación europea de materia de protección de datos (Art. 45 RGPD).

Al entablar acuerdos de transmisión de datos apropiados basados en Cláusulas Contractuales Estándar (2010/87/UE y/o 2004/915/CE) tal y como se recoge en el Art. 46 (5) del RGPD u otros medios adecuados, disponibles a través de la información de contacto que sigue, hemos estipulado que el resto de receptores situados fuera del EEE proporcionarán un nivel adecuado de protección de datos para los Datos Personales y que se han implementado medidas de seguridad técnicas y organizativas adecuadas para proteger los Datos Personales frente a la destrucción accidental o ilegal, pérdida o alteración accidentales, revelación o acceso no autorizados, y frente al resto de formas ilegales de procesamiento. Toda transmisión posterior (incluyendo nuestras filiales fuera del EEE) está sujeta a los requerimientos de transmisión posterior apropiados según lo requiera la legislación aplicable.

 

IV. PERÍODOS DE RETENCIÓN

Los Datos Personales procesados para los fines aquí establecidos se almacenarán únicamente en la medida en que sea necesario durante el proceso de solicitud y un periodo posterior razonable (teniendo en cuenta los periodos de prescripción reglamentarios) según sea preciso o permitido al amparo de la legislación aplicable (p. ej. según sea necesario para defenderse ante reclamaciones relacionadas con el proceso de solicitud, o para cumplir las obligaciones de Transcom en materia de retención de datos según se establezca en la legislación aplicable). Si se inicia una acción judicial o disciplinaria, los Datos Personales  se podrán almacenar hasta que finalice dicha acción, incluyendo los posibles períodos de apelación, y entonces serán borrados o archivados según lo permita la legislación aplicable.

En principio, conservaremos sus Datos Personales tanto tiempo como lo requiera o lo permita la legislación aplicable. Después, eliminaremos sus Datos Personales de nuestros sistemas y registros y/o adoptaremos las medidas necesarias para anonimizarlos, de tal forma que Ud. ya no pueda ser identificado a raíz de los mismos.

 

V. SUS DERECHOS LEGALES

Al amparo de las condiciones establecidas bajo la legislación aplicable (p.ej. RGPD), Ud. tiene los siguientes derechos:

1. Derecho de acceso: tiene derecho a que le proporcionemos la confirmación de si sus Datos Personales relacionados con Ud. están siendo tratados o no y, si es el caso, de solicitar el acceso a los Datos Personales, El acceso a la información incluye, entre otros, los fines del tratamiento, los tipos de Datos Personales en cuestión, y los receptores o tipos de receptores a quien se han revelado o se revelarán los Datos Personales.

Tiene derecho a obtener una copia de los Datos Personales utilizados en el tratamiento. Para las copias adicionales que solicite, puede que le carguemos una tarifa razonable en base a los gastos administrativos.

2. Derecho a la rectificación: Tiene derecho a que le proporcionemos la rectificación de los Datos Personales indexados que le conciernan. En función de los fines del tratamiento, tiene derecho a completar los Datos Personales incompletos, incluyendo el suministro de una declaración suplementaria.

3. Derecho al borrado (“el derecho al olvido”): Tiene derecho a pedirnos que borremos sus Datos Personales, en cuyo caso tendremos que cumplirlo.

4. Derecho a la restricción del procesamiento: Tiene el derecho a solicitar la restricción del tratamiento de sus Datos Personales. En este caso, los datos respectivos serán marcados y solo los podremos procesar para fines determinados.

5. Derecho a la portabilidad de datos: Tiene derecho a recibir los Datos Personales sobre Ud. que nos haya facilitado en un formato estructurado, comúnmente utilizado y de lectura electrónica y tiene el derecho a transmitir dichos Datos Personales a otra entidad sin ningún impedimento por nuestra parte.

6. Derecho de oposición

Tiene derecho a oponerse en cualquier momento, por motivos relacionados con su situación particular, a que datos personales que le conciernan sean objeto de tratamiento y podrá solicitar que dejemos de tratar sus datos de carácter personal. Si tiene derecho a oponerse y ejercita ese derecho, sus datos personales ya no serán tratados por nosotros para tales fines. El ejercicio de este derecho no generará ningún gasto para Ud.

Dicho derecho a oponerse podría no existir, en particular, si el tratamiento de sus datos personales fuese necesario para tomar medidas con anterioridad a la ejecución o a la conclusión de un contrato.

7. Derecho a retirar el consentimiento: 

Si Ud. ha dado su consentimiento en relación a determinados tipos de actividades de tratamiento, puede retirarlo en cualquier momento con efecto futuro. Dicha retirada no afectará a la legalidad del procesamiento de datos anterior a la retirada del consentimiento.

Tenga en cuenta que los derechos mencionados pueden estar limitados por la legislación nacional aplicable en materia de protección de datos.

En caso de reclamación, también tiene el derecho a interponer una reclamación ante la autoridad de supervisión competente, en particular el Estado miembro de su residencia habitual o la infracción alegada del RGPD.

 

VI. CONTACTO

Si desea ejercer sus derechos relacionados con sus datos o si tiene cualquier otra cuestión sobre este Aviso, dirija su solicitud al responsable del tratamiento de datos (véase Sección I anterior) o al responsable de protección de datos, con los puede poner en contacto a través del correo electrónico DPO@transcom.com

 

VII. OTROS AVISOS DE PROTECCIÓN DE DATOS

Para obtener más información sobre cómo Transcom procesa sus datos personales en relación con los sitios web de Transcom o la presencia en las redes sociales de Transcom, consulte los avisos de protección de datos correspondientes, que puede encontrar aquí

 

VIII. CAMBIOS

Tenga en cuenta que este Aviso podrá ser modificado en caso de que sea preciso para reflejar los cambios del manejo por parte de Transcom de sus Datos Personales. Será informado de la forma apropiada sobre dicha nueva versión.

 

APPLICANT NOTICE ON DATA PROCESSING

This applicant notice on data processing (“Notice”) will provide you with information on our data processing activities with respect to individually identifiable information about applicants applying for positions at the Transcom group of companies. Please be assured that every application is reviewed and every candidate selection is conducted based on equal and standardized criteria, so there is no room for unequal treatment of candidates.

 

I. INFORMATION ON THE CONTROLLER

You can find the relevant contact details of the Transcom entity identified in the vacancy for which you are applying here (“Transcom” or “we”). Transcom is the data controller with respect to the data processing activities detailed in this Notice.

 

II. YOUR PERSONAL DATA / PURPOSES AND LEGAL BASIS OF THE PROCESSING

We will process personal data about you collected during the application and job interview process from yourself, or authorized third parties (i.e., recruitment agencies, job boards, social media, or employees which you authorized to provide your personal data to us). 

1. Categories of Personal Data

The personal data categories that we process are as follows ("Personal Data"):

  • Full name, gender, contact details (address, phone number, email address), place and date of birth
  • Professional and educational experience;
  • Test scores and assessments
  • Written and spoken language and IT assessments
  • Language skills;
  • Eligibility to work in the country you are applying;
  • Any other information you provide in your CV, cover letter and/or the documents you provide with your application and/or in the job interview;
  • The status of your application;
  • A certificate of good conduct (if legally required).
  • Recordings of video interviews (in some cases; if you have given your consent)

The provision of Personal Data is necessary for the decision whether an employment contract with you will be concluded (hiring decision). The provision of Personal Data by you is voluntary. However, if you do not provide your Personal Data, the application process may be delayed and/or we may reject your application.

 

2. Processing Purposes and legal basis

We process your Personal Data to the extent permitted or required under applicable law, for the following purposes. Furthermore, Transcom relies on the following legal grounds for the processing, of your Personal Data: 

Processing Purposes

Legal basis

Determining your suitability for the position you are applying for as part of the application process

  • The processing of your Personal Data is necessary to determine whether an employment contract will be entered into and is based on Art. 6 (1) (b) GDPR and the corresponding provisions in local data protection law relating to the (pre-)employment relationship.

Protect the legal interests of Transcom, in particular as required to defend against legal claims

  • The processing is necessary for the purposes of the legitimate interests pursued by Transcom (Art. 6 (1) (f) GDPR) as indicated in the first column.

Complying with applicable laws and pre-employment-related requirements along with the administration of those requirements, such as  employment and immigration laws

  • The processing is necessary for compliance with a legal obligation to which Transcom is subject (Art. 6 (1) (c) GDPR)
  • The processing is necessary for the purposes of the legitimate interests pursued by Transcom (Art. 6 (1) (f) GDPR) as indicated in the first column.

Responding to and complying with requests and legal demands from regulators or other authorities in or outside of your home country

  • The processing is necessary for compliance with a legal obligation to which Transcom is subject (Art. 6 (1) (c) GDPR)
  • The processing is necessary for the purposes of the legitimate interests pursued by Transcom (Art. 6 (1) (f) GDPR) as indicated in the first column.

Compiling anonymous statistics and reports and monitoring anonymous Key Performance Indicators (KPIs) regarding our application and talent management processes 

  • The processing is necessary for the purposes of the legitimate interests pursued by Transcom (Art. 6 (1) (f) GDPR) as indicated in the first column.

Keeping your Personal Data in our Talent Pool to consider and contact you for future positions in case we cannot offer you a position at this time

  • The processing only takes place if you have given consent to the processing of your personal data for the purposes indicated in the first column (Art. 6 (1) (a) GDPR).

Sending you candidate experience surveys before, during and after the recruitment process and processing your answers to improve our application and hiring processes

  • The processing takes place if you have given consent to the processing of your personal data for the purposes indicated in the first column (Art. 6 (1) (a) GDPR).
  • The processing is necessary for the purposes of the legitimate interests pursued by Transcom (Art. 6 (1) (f) GDPR) as indicated in the first column.

Sending you our job newsletter to inform you of open positions at Transcom that might be relevant for you

  • The processing only takes place if you have given consent to the processing of your personal data for the purposes indicated in the first column (Art. 6 (1) (a) GDPR).

Other purposes for which you have given your consent to the processing of your personal data

  • The processing only takes place if you have given consent to the processing of your personal data for the purposes indicated at the time you have given your consent (Art. 6 (1) (a) GDPR)

 

III. DATA TRANSFERS AND RECIPIENTS

1. Recipients

To other group companies: We may transfer your Personal Data to other parties, as permitted for the legitimate interests of Transcom (i.e. in light of our global structure to allow for global recruitment and to allow all relevant managers and recruiters which may be located at different Transcom group companies to review the application).

Transcom’s application management is carried out in cooperation with Transcom WorldWide AB, Hälsingegatan 40, 15th floor, PO Box 45033, SE-104 30 Stockholm, Sweden (Transcom WorldWide). In accordance with Art. 26 GDPR, Transcom WorldWide is jointly responsible with the company whose job adverstisement you are applying for for the processing of your application data.

Third parties: Transcom and/or other Transcom group companies may also transfer your data to governmental agencies and regulators, courts, and government authorities, all in accordance with applicable law and to external advisors acting as controllers (e.g., lawyers, accountants, auditors etc.).We also cooperate with recruitment agencies and exchange personal data in case you were referred to us by them.

Service providers (within and outside Transcom group): Transcom contracts with third party service providers or other Transcom group companies as part of its normal business operations to carry out certain recruitment- and human resources-related or IT-related tasks, global HR management (i.e., global recruitment, to provide secure global systems and networks as a service provider to the companies in Transcom group where all or some Transcom group companies can process Personal Data). Transcom also contracts with language schools to assist us with the assessment of your language skills.

Recruitee: We use Recruitee (Recruitee B.V. Keizersgracht 313, 1016 EE Amsterdam, Netherlands) as our talent acquisition and application management system. Recruitee hosts personal data of applicants in the European Union. When you apply for a position at Transcom, Recruitee uses cookies. For further information regarding the use of cookies, please also refer to our website data protection notice and cookie policy.

Aon: We use the service provider Aon plc. (The Aon Centre, The Leadenhall Building, 122 Leadenhall Street, EC3V 4AN London, England) for digital talent assessments to determine if you are suitable for the position you applied for.

Cross-Border Data Transfers

We transfer your Personal Data outside of the country you are located. Some recipients of your Personal Data are located in another country for which the European Commission has not issued a decision that this country ensures an adequate level of data protection, namely: the U.S., Serbia, the Philippines, Tunisia, Albania, Egypt, Bosnia and Herzegovina.

Some recipients are located outside of the European Economic Area (“EEA”) in countries for which the European Commission has issued adequacy decisions (which may include Andorra, Argentina, Canada (for non-public organizations subject to the Canadian Personal Information Protection and Electronic Documents Act), Switzerland, Faeroe Islands, Guernsey, Israel, Isle of Man, Japan, Jersey, Uruguay, and New Zealand). In each case, the transfer is thereby recognized as providing an adequate level of data protection from a European data protection law perspective (Art. 45 GDPR).

By way of entering into appropriate data transfer agreements based on Standard Contractual Clauses (2010/87/EU and/or 2004/915/EC) as referred to in Art. 46 (5) GDPR or other adequate means, which are accessible via the below contact details, we have established that all other recipients located outside the EEA will provide an adequate level of data protection for the Personal Data and that appropriate technical and organizational security measures are in place to protect Personal Data against accidental or unlawful destruction, accidental loss or alteration, unauthorized disclosure or access, and against all other unlawful forms of processing. Any onward transfer (including our affiliates outside the EEA) is subject to appropriate onward transfer requirements as required by applicable law.

 

IV. RETENTION PERIODS

Personal Data processed for the purposes hereunder will be stored only to the extent necessary during the application process and a following reasonable period (taking into account statutory limitation periods) as required or permitted under applicable law (e.g., as necessary to defend against claims in relation to the application process, or to comply with Transcom's obligations regarding data retention as established in the applicable laws). If a judicial or disciplinary action is initiated, the Personal Data may be stored until the end of such action, including any potential periods for appeal, and will then be deleted or archived as permitted by applicable law. Other than that we will only retain your Personal Data as long as it is covered by your consent.

In principle we will retain your Personal Data as long as required or permitted by applicable law. Afterwards, we will remove your Personal Data from our systems and records and/or take steps to properly anonymize it so that you can no longer be identified from it.

 

V. YOUR STATUTORY RIGHTS

Under the conditions set out under applicable law, (e.g., GDPR), you have the following rights: 

1. Right of access: You have the right to obtain from us confirmation as to whether or not Personal Data concerning you is being processed, and, where that is the case, to request access to the Personal Data. The access information includes – inter alia – the purposes of the processing, the categories of Personal Data concerned, and the recipients or categories of recipients to whom the Personal Data have been or will be disclosed. 

You have the right to obtain a copy of the Personal Data undergoing processing. For additional copies requested by you, we may charge a reasonable fee based on administrative costs.

2. Right to rectification: You have the right to obtain from us the rectification of inaccurate Personal Data concerning you. Depending on the purposes of the processing, you have the right to have incomplete Personal Data completed, including by means of providing a supplementary statement.

3. Right to erasure (right to be forgotten): You have the right to ask us to erase your Personal Data, in which case we have to comply.

4. Right to restriction of processing: You have the right to request the restriction of processing your Personal Data. In this case, the respective data will be marked and may only be processed by us for certain purposes.

5. Right to data portability: You have the right to receive the Personal Data concerning you which you have provided to us in a structured, commonly used and machine-readable format and you have the right to transmit those Personal Data to another entity without hindrance from us.

6. Right to object

You have the right to object, on grounds relating to your particular situation, at any time to the processing of your Personal Data by us and we can be required to no longer process your Personal Data. If you have a right to object and you exercise this right, your Personal Data will no longer be processed for such purposes by us. Exercising this right will not incur any costs. 

Such a right to object may not exist, in particular, if the processing of your Personal Data is necessary to take steps prior to entering into a contract or to perform a contract already concluded.

7. Right to withdraw consent: 

If you have given your consent regarding certain types of processing activities, you can withdraw this consent at any time with future effect. Such a withdrawal will not affect the lawfulness of the processing prior to the consent withdrawal. 

Please note that the aforementioned rights might be limited under the applicable national data protection law.

In case of complaints you also have the right to lodge a complaint with the competent supervisory authority, in particular in the Member State of your habitual residence or alleged infringement of the GDPR.

a. CONTACT US

If you wish to exercise your data subject rights or if you have any other questions concerning this Notice, please address your request to the controller (see Section I. above) or the data protection officer, who can be contacted at DPO@transcom.com

 

VI. OTHER DATA PROTECTION NOTICES

For further information on how Transcom processes your personal data in connection with Transcom’s websites or Transcom’s social media presences please refer to the relevant data protection notices, which you can find here.

 

VII. CHANGES

Please note that this Notice will be amended in case such is necessary to reflect changes in Transcom's handling of your Personal Data.